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ほうれん草と生ハムのサラダピザ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:288kcal

材料 (2人分)

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  • サラダほうれん草2株
  • マッシュルーム2個
  • 生ハム20g
  • ピザクラスト1枚
  • ピザソース(市販品)適量
  • 粉チーズ大さじ1.5
  • 【A】
  • 白ワインビネガー大さじ1
  • オリーブ油大さじ2
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. ほうれん草はザク切りに、マッシュルームは薄切りにする。生ハムは大きければ半分に切る。
  2. 【A】を混ぜ合わせ、ほうれん草、マッシュルームを加えてあえる。
  3. ピザクラストにピザソースを塗り、オーブントースターで薄く焼き色がつくまで焼く。
  4. 3)のピザクラストに2)のサラダ、生ハムを載せ、粉チーズを散らす。

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