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夏野菜のハーブマリネ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:143kcal

材料 (2人分)

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  • なす1/2本
  • ズッキーニ1/3本
  • 赤パプリカ1/4個
  • 黄パプリカ1/4個
  • エリンギ(小)1本
  • パセリやタイムなどのハーブ適量
  • 【A】
  • オリーブ油大さじ1/2
  • 白ワインビネガー大さじ1/2
  • 適量
  •   
  • オリーブ油大さじ1.5

作り方

  1. なす、ズッキーニは8mm幅の輪切りにする。赤・黄パプリカは食べやすい大きさに切り、エリンギは縦に6〜8等分に裂く。
  2. ハーブ類はみじん切りにし、【A】と混ぜ合わせておく。
  3. フライパンにオリーブ油を熱し、1)の野菜を焼く。
  4. 焼けた野菜から取り出し、2)のマリネ液に漬ける。

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