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牛肉とにんじんのソース炒め

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:306kcal

材料 (2人分)

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  • 牛肉の切り落とし200g
  • にんじん8cm
  • 適量
  • こしょう適量
  • サラダ油大さじ1
  • ウスターソース大さじ1.5
  • パセリ(みじん切り)適量

作り方

  1. 牛肉は大きければ適当な大きさに切り、塩、こしょうで下味をつける。
  2. にんじんは4cm長さの細切りにする。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、中火で1)を炒める。牛肉の色が変われば、2)を加えてさらに炒める。
  4. にんじんがしんなりしたら、ウスターソースを加えて汁気がなくなるまで炒める。
  5. 器に盛り付け、パセリのみじん切りを散らす。

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