サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

ペッパーチーズパイ

印刷する

  • 調理時間:30分
  • カロリー:201kcal

材料

買い物メモに追加

  • 冷凍パイシート2枚
  • 卵黄1個分
  • ハーブ入りソルト適量
  • 粉チーズ適量
  • 粗挽き黒こしょう適量
  •   
  • ※パイシート2枚分の分量です。

作り方

  1. 冷凍パイシートは袋の表記通りに解凍し、柔らかくする。
  2. 1)に卵黄を塗り広げ、ハーブ入りソルト、粉チーズ、粗挽き黒こしょうをまんべんなく振りかけ、食べやすい大きさに切る。
  3. 180℃に予熱したオーブンで20〜25分ほど焼く。

おすすめのレシピ

手羽中のバッファローチキン風

手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

  • 20分
  • 637kcal
  • 4069
  • 13665

つくった日を選択

つくった日を選択し、「保存」を押してください。

  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun

              保存

              マイカレンダーに追加

              レシピを追加したい日を選択し、「保存」を押してください。

              • Mon
              • Tue
              • Wed
              • Thu
              • Fri
              • Sat
              • Sun

                          保存

                          買い物メモに追加

                          追加したい食材を選択し、「追加」を押してください。

                          ペッパーチーズパイ

                          追加

                          メールで送る

                          下記のテキストを選択しコピーしてから、お使いのメールソフトの本文エリアに貼り付けて送信ください。

                          クリップボードにコピー

                          おとくなキャンペーン

                          20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

                          サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。