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サーモンのきのこクリームソース

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:467kcal

材料 (2人分)

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  • 2切れ
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉小さじ2
  • しめじ1/2パック
  • マッシュルーム3個
  • エリンギ1/2パック
  • オリーブ油大さじ2
  • 【A】
  • 生クリーム100ml
  • 牛乳50ml
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. 鮭は塩、こしょうをして下味をつけ、小麦粉を薄くまぶす。
  2. しめじは小房に分け、マッシュルームとエリンギは食べやすい大きさに切る。
  3. フライパンにオリーブ油(大さじ1)を熱し、1)の鮭を焼いて火を通す。
  4. 別のフライパンに残りのオリーブ油を熱し、2)のきのこを炒める。きのこがしんなりしたら、【A】 を加えて軽く煮詰める。
  5. 皿に3)を盛り付け、4)のソースをかける。

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