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アボカドチーズの包み揚げ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:290kcal

材料 (20個分)

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  • アボカド1個
  • プロセスチーズ60g
  • ベーコン2枚
  • 粗挽き黒こしょう適量
  • 餃子の皮20枚
  • 揚げ油適量

作り方

  1. アボカドは種と皮を取り除き、6〜7mm角に切る。
  2. プロセスチーズは5mm角に切り、ベーコンも同様の大きさに切る。
  3. 1)と2)、粗挽き黒こしょうをよく混ぜ合わせる。
  4. 餃子の皮に20等分にした3)を中央に載せ、皮の周囲に水を塗ってしっかりと留める。
  5. 170℃に熱した揚げ油で揚げる。

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