魚貝のアクアパッツア〜ブランデーの香り〜
あさり(砂抜きしたもの) かき えび ミニトマト ブロッコリー しめじ にんにく オリーブ油 ブランデー 塩 こしょう
- 20分
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あさり(砂抜きしたもの) かき えび ミニトマト ブロッコリー しめじ にんにく オリーブ油 ブランデー 塩 こしょう
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
かき(生食用) 獅子唐辛子 レモン(くし切り) 焼き塩 【A】 小麦粉 片栗粉 溶き卵 冷水
きゅうり 玉ねぎ ケッパー ツナ缶(小) レモン汁 マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
白身魚 玉ねぎ にんじん レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 白ワイン パセリ(みじん切り)
えび プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油
えび ブロッコリー にんにくのみじん切り オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう レモン汁
いか 薄力粉 片栗粉 パプリカパウダー クミンパウダー 炭酸水 揚げ油 レモン レタス
ブラックタイガー(大) [A] レモン汁 塩 オリーブ油 ローズマリー こしょう オリーブ油
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日