パルミジャーノ・メランザーネ
賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル
- 7520
- 4121
[ 1 - 9品を表示 ]
賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル
赤パプリカ 黄パプリカ ズッキーニ 玉ねぎ フェタチーズ(瓶詰) カッテージチーズ 塩 粗挽き黒こしょう オールスパイス オレガノ(乾燥) オリーブ油 冷凍パイ生地(20cm×20cm) 牛乳
きゃべつ 豚薄切り肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんにく オリーブ油 【A】 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 オレガノ(ドライ) ローリエ ドライパセリ
ベビーリーフ トマト缶(粗ごしタイプ) おろしにんにく 塩 こしょう ドライオレガノ 顆粒コンソメの素 ピザクラスト(市販品) パルメザンチーズ バルサミコ酢 生ハム モッツアレラチーズ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
生さんま(開き) しめじ マッシュルーム トマト トマトケチャップ 塩 黒こしょう オレガノ(乾燥) ピザ用チーズ ブロッコリースプラウト ※ココット4個分の材料です。
鶏手羽元 うずら豆(乾燥) 玉ねぎ 赤パプリカ にんにく トマト缶 オリーブ油 白ワイン オレガノ(乾燥) 塩 こしょう
玄米ごはん(炊いたもの) 紫玉ねぎ パプリカ(赤) きゅうり かぼちゃ ミックスビーンズ グリンリーフ [A] 酢 レモン汁 オリーブオイル ドライトマト(粗く刻んだもの) 乾燥オレガノ 塩 粗挽きこしょう
さんま(三枚卸しにしたもの) しめじ 舞茸 ホールトマト缶(ダイスカット) 白ワイン 水 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 ハーブミックス(ドライ) パセリのみじん切り
いわし EVオリーブ油 にんにく 赤唐辛子 ドライトマト オレガノ
集計期間:2025年3月26日~2025年4月1日