切干大根のキムチ炒め
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 211kcal
- 964
- 1190
[ 1 - 9品を表示 ]
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。
切干大根 たらこ めんつゆ(2倍濃縮) 白ごま ごま油 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
あじ(刺身用) きゅうり 塩 【A】 コチュジャン 酢 砂糖 白ごま
ぶり しょうが 大根 刻みねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ
大根 豚バラ薄切り肉 にんにく しょうが ごま油 【A】 砂糖 酒 しょうゆ ブロッコリースプラウト
ごま豆腐 大根 片栗粉 サラダ油 麺つゆ 刻みねぎ 七味唐辛子
なす 豚挽き肉 長ねぎ 【A】 酒 塩 片栗粉 片栗粉 揚げ油 大根おろし ポン酢しょうゆ ※なす4本分の分量です。
いぶりがっこ ゆで玉子 青ねぎ 玉ねぎ マヨネーズ 酢 こしょう きゅうり にんじん 大根 ※作りやすい分量です。
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日