鶏の柚子こしょう唐揚げ
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
- 20分
- 642kcal
- 4850
- 9986
[ 1 - 9品を表示 ]
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
サーモン(刺身用) 紫玉ねぎ 柚子の皮 塩 砂糖 【A】 柚子の果汁 はちみつ 酢 塩 オリーブ油 ※作りやすい分量です。
長芋 しょうゆ 片栗粉 揚げ油 マヨネーズ 柚子こしょう
鶏もも肉 塩 サラダ油 ゆず バター しょうゆ
長ねぎ 鶏もも肉 柚子こしょう 酒 しょうゆ サラダ油
ぶり(刺身用) 昆布(12×9cm) 塩 卵黄 柚子果汁 白だし 貝割れ大根
里芋 鶏ひき肉 柚子の皮 太白ごま油(サラダ油) 三温糖 酒 水 白だし
里芋 【A】 味噌 柚子皮のすりおろし 柚子の果汁 砂糖 みりん 柚子の皮(飾り用) 片栗粉 揚げ油
里芋 しいたけ むきえび 【A】 水 しょうゆ 砂糖 【B】 だし しょうゆ みりん 片栗粉 揚げ油 水溶き片栗粉 ブロッコリースプラウト 柚子の皮
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日