もやしの春巻き
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。
- 25分
- 656kcal
- 9061
- 17187
[ 1 - 9品を表示 ]
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。
ゆでだこ オクラ 塩 【A】 白みそ 酢 砂糖 練りからし
木綿豆腐 豚ひき肉 玉ねぎ しょうが レタス 片栗粉 小麦粉 【A】 しょうゆ 酒 ごま油 塩 こしょう
卵 【A】 だし みりん 塩 サラダ油 食パン(8枚切り) マヨネーズ 辛子 ※作りやすい分量の材料です。
さば(三枚卸し) キャベツ 塩 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 ウスターソース みりん 粒マスタード サンドイッチ用食パン バター 辛子マヨネーズ
れんこん 玉ねぎ ツナ缶(小) 【A】 溶き卵 薄力粉 片栗粉 塩 こしょう サラダ油 練り辛子 しょうゆ
ホタルイカ 青ねぎ 【A】 味噌 すし酢(市販品) 砂糖 辛子
鶏もも肉 塩 コショウ 【A】 パン粉 一味唐辛子 白ごま 薄力粉 卵 【B】 みそ 酒 みりん しょう油 和がらし 揚げ油 水菜 きゅうり ミニトマト
シュウマイの皮 豚ひき肉 むきえび 干ししいたけ(戻したもの) 玉ねぎ 片栗粉 酢じょうゆ 辛子 【A】 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう ごま油
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日