春キャベツのグリル アンチョビバターソース
春キャベツ にんにく アンチョビ(フィレ) オリーブ油 水 バター
- 10分
- 135kcal
- 124
- 24
240g
8枚
小1個
1/6個
1/2本
8本
40g
葉1枚
1枝
1本
40g
80g
2個
少々
少々
適量
小1本
中1/2本
4個
適量
春キャベツ にんにく アンチョビ(フィレ) オリーブ油 水 バター
わかさぎ セモリナ粉 揚げ油 塩 レモン
ショートパスタ(フジッリ) ブロッコリー にんにく ベーコン オリーブ油 水 牛乳 顆粒コンソメ 塩 粗挽き黒こしょう
アボカド サーモン(刺身用) クリームチーズ レモン イタリアンパセリ 塩 こしょう オリーブ油
子持ちししゃも にんにく イタリアンパセリ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
いちじく モッツアレラチーズ 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 パセリのみじん切り