白菜と手羽のスープ煮
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
- 30分
- 289kcal
- 342
- 169
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白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
鶏もも肉 【A】 おろししょうが おろしにんにく しょうゆ みりん はちみつ 片栗粉 もち粉 揚げ油
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
アスパラガス 鶏もも肉 塩 こしょう サラダ油 にんにく(おろし) しょうゆ バター
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
ロマネスコ しょうが にんにく しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 レモン(あれば)
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日