チーズと焼き豚の春巻き
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
- 20分
- 425kcal
- 335
- 178
200g位
100g
30g
少々
2個分
適量
2本
1枚
1-2枚
1/4本
1/16本
2枚
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
キウイフルーツ クリームチーズ 生ハム イタリアンパセリ オリーブ油 ※作りやすい分量です。
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。