水菜と豚しゃぶのピリ辛ごまあえ
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
- 20分
- 154kcal
- 16
- 8
50g
50g
2切れ
少々
少々
小さじ1
大さじ1/2
小さじ1/2
40cc
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油