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チーズとバジルのカツ〜トマトソースがけ〜

  • 20分
  • 568kcal

チーズとバジルのカツ〜トマトソースがけ〜

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材料( 2人分 )

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  • 豚ロース肉

    2枚

  • スライスチーズ

    1枚

  • バジルの葉

    2〜4枚

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • 小麦粉

    適量

  • 溶き卵

    適量

  • パン粉

    適量

  • サラダ油

    大さじ2

  • バター

    1個

  • トマトソース(市販品)

    適量

  • ベビーリーフ

    適量

作り方

  1. 豚ロース肉の脂部分は切り落とす。厚さの半分のところに包丁で切り込みを入れ、袋状にする。その中に1〜2枚のバジルと半分に切ったスライスチーズを入れる。これを2つ作る。next
  2. 1)に塩、こしょうで下味をつける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。next
  3. フライパンにサラダ油、バターを熱し、2)を焼く。next
  4. 豚肉に火が通ったら取り出し、食べやすい大きさに切る。器にカツ、ベビーリーフを盛り、温めたトマトソースをたっぷりとかける。
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