鯛とオレンジのカルパッチョ
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
- 10分
- 174kcal
- 855
- 714
1束
1個
70g
小さじ2
小さじ1
適量
小さじ2
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
なす 紫玉ねぎ 生ハム イタリアンパセリ すし酢(市販品) オリーブ油
ズッキーニ ツナ缶(小) ゆで玉子 マヨネーズ 酢 オリーブ油 塩 こしょう
トマト ハーブ(今回はバジルとパセリ) パン粉 おろしにんにく 塩 こしょう オリーブ油
ピザクラスト しらす 刻みねぎ シュレッドチーズ オリーブ油 しょうゆ ※1枚分の分量です。
長ひじき アスパラガス 赤パプリカ にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう しょうゆ