鯛とオレンジのカルパッチョ
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
- 10分
- 174kcal
- 1633
- 1751
100g
6個
1/2個分
1/2本
2枝
1/2缶
6粒
大さじ1
少々
少々
大さじ2
大さじ1
大さじ1
少々
少々
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
なす 紫玉ねぎ 生ハム イタリアンパセリ すし酢(市販品) オリーブ油
ズッキーニ ツナ缶(小) ゆで玉子 マヨネーズ 酢 オリーブ油 塩 こしょう
トマト ハーブ(今回はバジルとパセリ) パン粉 おろしにんにく 塩 こしょう オリーブ油
ピザクラスト しらす 刻みねぎ シュレッドチーズ オリーブ油 しょうゆ ※1枚分の分量です。
長ひじき アスパラガス 赤パプリカ にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう しょうゆ