なすと春雨の味噌炒め煮
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 238kcal
- 550
- 390
60g
100g
150ml
適量
適量
適量
適量
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒 水溶き片栗粉 刻み青ねぎ
豚こま切れ肉 焼肉のタレ 小麦粉 片栗粉 揚げ油 塩 フリルレタス レモン ※作りやすい分量です。
ピーマン サラダ油 【A】 めんつゆ(4倍濃縮) 砂糖 水 かつお節パック ※作りやすい分量です。
生なめこ 厚揚げ 【A】 めんつゆ(4倍濃縮) しょうゆ 水 水溶き片栗粉 刻み青ねぎ おろししょうが ※作りやすい分量です。