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塩さばのトルティーヤ

  • 20分
  • 492kcal

塩さばのトルティーヤ

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この料理にあうお酒

材料( 2人分 )

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  • 塩さば

    半身

  • ライム

    半分

  • レタス

    1/6個

  • アボカド

    1/2個

  • 細切りチーズ(生食用)

    40g

  • サルサソース(市販品)

    大さじ4

  • コーントルティーヤ(市販品)

    4枚

作り方

  1. 塩さばを魚焼きグリルなどでこんがりと焼き、粗くほぐして、ライムの半分を搾りかけておく。next
  2. レタスは粗い千切りにする。アボカドは8等分にする。next
  3. コーントルティーヤを指示の通りフライパンで温め、1)と、2)のレタス、アボカド、細切りチーズ、残りのライムとともに供する。トルティーヤにそれらを載せ、サルサソースとライムかけて巻いて食す。
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