ぶりカツ 大根おろし添え
ぶり(切り身) 大根 貝割れ大根 キャベツ ミニトマト 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ポン酢
- 20分
- 486kcal
- 5999
- 2871
ぶり(切り身) 大根 貝割れ大根 キャベツ ミニトマト 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ポン酢
ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ サラダ油 水溶き片栗粉
さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう バルサミコ酢
里芋(正味) 厚揚げ ゆでたこの足 だし 焼酎、または酒 砂糖 淡口しょうゆ
里芋 玉ねぎ 塩 ツナ缶 しょうゆ サラダ油
なす(大) 卵 きくらげ(乾燥) サラダ油 ごま油 XO醤 塩 こしょう
なす にんにく 【A】 レモン汁 塩 EVオリーブ油 しょうゆ 大葉 バゲット
春雨 キャベツ ちりめんじゃこ にんにく オリーブ油 赤唐辛子 薄口しょうゆ
牛肉(切り落とし) 玉ねぎ ご飯 砂糖 しょうゆ 牛脂 一味唐辛子
シュウマイの皮 豚ひき肉 むきえび 干ししいたけ(戻したもの) 玉ねぎ 片栗粉 酢じょうゆ 辛子 【A】 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう ごま油
あさり 白ねぎ パクチー 紹興酒 ナンプラー
鶏ささ身 塩麹 パクチー 片栗粉 揚げ油 スイートチリソース
パクチー 白ご飯 しいたけ 鶏ささ身 卵 【A】 しょうゆ 砂糖 サラダ油 【B】 鶏ささ身のゆで汁 中華だしの素 しょうゆ 片栗粉 柚子こしょう
フランスパン バター グリーンリーフ 大葉 焼豚 パクチー 【A】 レモンなます(汁気を軽く切る) ナンプラー
大根 にんじん 塩 レモンの皮(黄色い部分) 【A】 酢 レモン汁 砂糖 水 *作りやすい分量の材料です。
赤パプリカ ピーマン 梅干 ごま油 【A】 みりん 砂糖 しょうゆ 白ごま かつお節
豚バラ薄切り肉(豚切り落とし肉) 白菜キムチ マヨネーズ 砂糖 濃口しょうゆ 温泉卵 刻みねぎ
パクチー(香菜) 白ねぎ にんじん 天ぷら粉 冷水 こめ油 レモン(くし切り) 塩 カレー塩(塩2:カレー粉1)
豆苗 揚げ玉 塩昆布 ごま油
えび テキーラ 塩 パパイヤ アボカド ライム汁 プチトマト 赤玉ねぎ ハラペーニョ(輪切りの酢漬け) コリアンダー(飾り用) 【ドレッシング】 ライム汁 EVオリーブ油 はちみつ 塩 コリアンダー(粗みじん切り)