えびのクミン炒め
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
- 10分
- 88kcal
- 9573
- 13464
2合
100g
5本
1片
1/4個
1/2本
6個
大さじ1.5
小さじ2
小さじ1
400ml
小さじ2
小さじ1/2
適量
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
きゅうり 鶏ささみ パクチー 【A】 ナンプラー ごま油 塩 こしょう
なす オクラ オリーブ油 クミンシード カレー粉 塩 白ワイン
緑豆春雨 蒸しえび トマト 紫玉ねぎ ミックスナッツ 小ねぎ にんにく(みじん切り) 唐辛子(輪切り) 【A】 ナンプラー レモン汁 砂糖 パクチー カットレモン
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にんにく 玉ねぎ 赤ピーマン セロリ オリーブ油 塩 こしょう 【A】 ココナッツミルク カレー粉 チリインオイル
スモークサーモン クリームチーズ きゅうり サニーレタス 生春巻きの皮(直径約16cm) スイートチリソース