自家製塩だしトマトで作る 小あじの南蛮漬け
小あじ 玉ねぎ 大葉 片栗粉 揚げ油 【A】 塩だしトマト 酢 砂糖
- 30分
- 471kcal
- 9290
- 8023
300g
5g
50ml
50ml
50ml
1枚
小さじ1
小さじ1
小あじ 玉ねぎ 大葉 片栗粉 揚げ油 【A】 塩だしトマト 酢 砂糖
トマト かつお節 酒 みりん 水 昆布(5cm角) 塩 薄口しょうゆ *作りやすい分量の材料です。
れんこん えび(中) しいたけ 銀杏(水煮) 山芋パウダー 塩 片栗粉 わさび [A] だし汁 薄口しょうゆ みりん 酒
だし昆布 牛肉(しゃぶしゃぶ用) 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 長ネギ 白菜 春菊 しいたけ 焼き豆腐 水 【柑橘おろし】 レモン汁(市販のでも可) 大根 白だし(無ければめんつゆで可)
豆乳鍋のもと(ストレート) 市販のホワイトソース 豚ロースしゃぶしゃぶ用 白身魚 白菜 にんじん もやし 木綿豆腐