なすと豚肉のしゃぶしゃぶサラダ仕立て
なす 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 ミニトマト 【A】 白ごま マヨネーズ 酢 味噌 砂糖 しょうゆ
- 20分
- 422kcal
- 12575
- 10517
10尾
1/2個
3枚
適量
適量
1/2カップ
80ml
大さじ2
なす 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 ミニトマト 【A】 白ごま マヨネーズ 酢 味噌 砂糖 しょうゆ
ゆでたけのこ ごま油 砂糖 しょうゆ みりん 木の芽
牛肉切り落とし 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 卵 青ねぎ 【B】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 片栗粉 水 サラダ油
厚揚げ むきえび 片栗粉 ゆで玉子(半熟のもの) 絹さや(塩ゆでしたもの) 【A】 鶏ひき肉 白ねぎ(みじん切り) しょうが(みじん切り) 酒 塩 こしょう 【B】 だし汁 薄口しょうゆ 酒 みりん
ししゃも 片栗粉 サラダ油 セロリ 玉ねぎ ミニトマト 大葉 【A】 だし汁 酢 砂糖 薄口しょうゆ 塩 赤唐辛子の輪切り
木綿豆腐 片栗粉 サラダ油 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 あごだし 酢 砂糖 しょうゆ みりん 塩