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ラム肉のスパイシー焼き

  • 30分
  • 243kcal

ラム肉のスパイシー焼き

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材料( 2人分 )

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  • ラム肉(焼き肉用)

    150g

  • 【A】

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • クミンパウダー

    適量

  • シナモンパウダー

    適量

  •  

     

  • 赤パプリカ

    1/2個

  • 黄パプリカ

    1/2個

  • 絹さや

    10枚

  • オリーブ油

    大さじ1

  • 適量

  • こしょう

    適量

作り方

  1. ラム肉に【A】を振りかけ、常温で15〜20分程置いておく。next
  2. 赤パプリカ、黄パプリカは食べやすい大きさに切り、絹さやは筋を取っておく。next
  3. フライパンにオリーブ油大さじ1/2を熱し、2)の野菜を炒める。塩、こしょうで味を調え、取り出す。next
  4. 3)のフライパンの汚れをさっと拭き取り、オリーブ油1/2を熱して1)のラム肉を中火で焼く。next
  5. ラム肉に焼き色がついて中まで火が通ったら、取り出し、3)の野菜とともに盛り付ける。
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