豚バラのシンプル串焼き
豚バラ塊肉 塩 粗挽き黒こしょう レモン
- 20分
- 579kcal
- 90
- 20
4本
小さじ1
大さじ1.5
小さじ1/2
小さじ2
小さじ1
小さじ1/2
豚バラ塊肉 塩 粗挽き黒こしょう レモン
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
新玉ねぎ 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
春きゃべつ ツナ缶(小) ピザ用チーズ しょうゆ 油揚げ レモン