レバーの赤ワイン煮
鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん イタリアンパセリ ※作りやすい分量の材料です。
- 45分
- 211kcal
- 4880
- 4121
80g
30g
1片
1本
100ml〜
1g
適量
鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん イタリアンパセリ ※作りやすい分量の材料です。
ゆでだこ 生きくらげ にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)
サーモン(刺身用) アボカド トマト 紫玉ねぎ 【A】 カレー粉 白ワインビネガー オリーブ油 塩 チリペッパー
ズッキーニ 玉ねぎ ベーコン 卵 塩 こしょう 牛乳 粉チーズ オリーブ油 ※作りやすい分量の材料です。