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大豆ミートのタコス

  • 25分
  • 431kcal

大豆ミートのタコス

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材料( )

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  • 大豆ミート(乾燥タイプ)

    50g

  • 玉ねぎ

    1/6個

  • にんにく

    1片

  • タコシェル

    4枚

  • グリーンリーフ

    2枚

  • アボカド

    1個

  • トマト

    1/2個

  • 粉チーズ

    適量

  • サラダ油

    小さじ2

  • 【A】

  • ケチャップ

    大さじ1.5

  • カレー粉

    大さじ1

  • ウスターソース

    大さじ2

  • チリパウダー

    適量

  •  

     

  • ※4個分の分量です。

作り方

  1. 大豆ミートは熱湯で3〜5分浸してから戻し、水気を切っておく。next
  2. 玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。next
  3. グリーンリーフは細切りにし、アボカドは種を取って5o幅の薄切りにする。トマトは食べやすい大きさに切る。next
  4. フライパンにサラダ油を中火で熱し、2)を炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、1)を加えてさらに炒め、【A】で調味する。next
  5. オーブンを180℃に予熱し、クッキングシートを敷いた天板にタコシェルを並べ、5〜7分焼く。next
  6. 5)のタコシェルにグリーンリーフを敷き、4)、アボカド、トマトを挟み、粉チーズを振りかける。
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