アスパラガスと鶏肉のガリバタ炒め
アスパラガス 鶏もも肉 塩 こしょう サラダ油 にんにく(おろし) しょうゆ バター
- 20分
- 366kcal
- 985
- 1237
150g
1/4個
1/4本
1片
5本
大さじ1/2
50ml
300ml
1個
1枚
適量
適量
適量
アスパラガス 鶏もも肉 塩 こしょう サラダ油 にんにく(おろし) しょうゆ バター
スナップえんどう 生ハム 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 マヨネーズ チリペッパー
空豆 しらす にんにく スパゲッティ 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう スパゲッティのゆで汁 ドライパセリ
新玉ねぎ ウインナー オリーブ油 粒マスタード しょうゆ 砂糖 ドライパセリ
モッツアレラチーズ 青ねぎ 長ねぎ フライドオニオン オリーブ油 ポン酢しょうゆ
【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩 揚げ油 塩 青のり ※作りやすい分量です。