はまぐりと菜の花の卵とじ
はまぐり(砂抜きしたもの) 卵(Lサイズを使用) 菜の花(蕾部分) 昆布 酒 薄口しょうゆ 塩 水
- 20分
- 85kcal
- 5049
- 3706
はまぐり(砂抜きしたもの) 卵(Lサイズを使用) 菜の花(蕾部分) 昆布 酒 薄口しょうゆ 塩 水
生しいたけ(大) ほたて缶詰(小・フレークタイプ) 青ねぎ(細) マヨネーズ スライスチーズ(溶けるタイプ)
米 しば漬け 鯛(刺身用) 大葉 白ごま すし酢(市販品)
かき(生食用) 獅子唐辛子 レモン(くし切り) 焼き塩 【A】 小麦粉 片栗粉 溶き卵 冷水
たい(刺身用) すりごま しょうゆ ごま油 刻みねぎ
あさり(砂抜き済みのもの) 鯛 きゃべつ プチトマト スナップえんどう 白ワイン 塩 こしょう EVオリーブ油 サラダ油 バター
ほたて貝柱(生食用みのもの) 塩 バター 酒 柚子こしょう 刻みねぎ
はまぐり(砂抜き済みのもの) プチトマト 白ワイン 塩 白こしょう オリーブ油 【香りパン粉】 パン粉(細目) にんにく(みじん切り) イタリアンパセリ(みじん切り) 粉チーズ
いか(冷凍) ブロッコリー 玉ねぎ ごま油 酒 塩 こしょう サラダ油 [A] XO醤 酒 塩 しょうゆ
カキ 菜の花 ゆでそば かけそばのつゆ ゆずの皮 白ねぎ