グリル野菜のハニーマスタードあえで作るチキンソテー
鶏もも肉 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン グリル野菜のハニーマスタードあえ クレソン
- 20分
- 385kcal
- 9857
- 9622
鶏もも肉 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン グリル野菜のハニーマスタードあえ クレソン
鶏もも肉 アスパラガス 玉ねぎ 薄力粉 いりごま サラダ油 [A] ポン酢 マヨネーズ
ホワイトアスパラガス 鶏もも肉 ハーブミックス ドライ 生クリーム 牛乳 ブイヨンキューブ 粉チーズ 塩 こしょう イタリアンパセリ
はまぐり(砂抜き済みのもの) 白身魚のすり身(市販) スナップえんどう たけのこ(水煮) マヨネーズ 酒 片栗粉
まぐろ(ビンチョウ) カレー粉 しょうゆ みりん 酒 片栗粉 揚げ油 ベビーリーフ プチトマト
海老 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 玉ねぎのみじん切り たくあんのみじん切り 大葉のみじん切り マヨネーズ レモン汁 こしょう
鶏手羽元 塩 こしょう タイム、ローズマリーなど好みのハーブ 白ワイン レモン プチトマト パセリ
かつお(刺身用) イタリアンパセリ にんにく オリーブ油 レモン汁 粉チーズ 薄口しょうゆ 塩 こしょう
帆立貝柱 アスパラガス ハーブ塩 オリーブオイル