大人のマンゴープリン
マンゴーピューレ 生クリーム 牛乳 練乳 サントリーMangoyan(マンゴヤン) ゼラチン 【トッピング用】 マンゴーピューレ サントリーMangoyan(マンゴヤン) ミント ※カップ4?5個分の材料です。
- 20分
- 255kcal
- 3730
- 3543
マンゴーピューレ 生クリーム 牛乳 練乳 サントリーMangoyan(マンゴヤン) ゼラチン 【トッピング用】 マンゴーピューレ サントリーMangoyan(マンゴヤン) ミント ※カップ4?5個分の材料です。
白菜 ほたて水煮缶 バター 小麦粉 牛乳または豆乳 ピザ用チーズ 白みそ
鶏レバー 玉ねぎ 豆乳 卵 生クリーム マルサラ酒(ブランデーでも可) バター 塩 粗挽き黒こしょう ミニトマト 塩 粗挽き黒こしょう EVオリーブ油
【A】 マスカルポーネ(常温に戻しておく) クリームチーズ(常温に戻しておく) プリン 砂糖 マーマレード グランマルニエ 【B】 インスタントコーヒー カルーアコーヒーリキュール 熱湯 市販のスポンジケーキまたはカステラ ココアパウダー 【飾り用】 マーマレード ミント ※分量は小さめのグラス3〜4個分
[チョコレートプリン] 牛乳 製菓用スイートチョコレート グラニュー糖 粉ゼラチン 水 生クリーム コーンフレーク バナナ オレンジ バニラアイス チョコレートソース
ホワイトチョコレート 牛乳 卵 砂糖 バニラエッセンス 生クリーム
いちご [プリン風生地] 卵 牛乳 いちごジャム ホットケーキミックス [チョコレートソース] チョコレート 水
野菜計画 カロリー野菜 ヨーグルト(無糖) 牛乳 砂糖 粉ゼラチン 水 【ブルーベリーソース】 ブルーベリージャム ケーキマジック ホワイトキュラソー 水
えんどう豆 【卵液】 卵 だし汁 薄口しょうゆ みりん 塩 たけのこ(水煮でも可) ささみ
【抹茶プリン】 牛乳 生クリーム (A) ・グラニュー糖 ・抹茶(パウダー) (B) ・全卵 ・グラニュー糖 【グラン マルニエ漬けプルーン】 プルーン(ドライ) グラン マルニエ 【仕上げ用】 抹茶(パウダー) 生クリーム (カスタードクリーム) ・牛乳 ・卵黄 ・砂糖 ・薄力粉 ・バター ・グラン マルニエ 【仕上げ用】 オレンジ(フレッシュ) 粉糖
豆乳 砂糖 生クリーム 練りゴマ(白) A ・粉ゼラチン ・水 すりゴマ(白) チャービル あずき
かぼちゃ 牛乳 生クリーム グラニュー糖 全卵 卵黄 バニラアイス 黒ごまペースト パイシート(市販品をカット) 黒蜜 水 フローズンホイップ バニラエッセンス