粗叩き肉のモチモチ焼き豚まん
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
- 30分
- 392kcal
- 8729
- 6179
[ 1 - 9品を表示 ]
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
チンゲン菜 かにかま 卵 塩 こしょう ごま油 サラダ油 水 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 片栗粉
鶏ささ身 青梗菜 しめじ 塩 酒 [A] ポン酢 柚子こしょう 水 砂糖
青梗菜 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 【A】 水 白だし みりん 酒 しょうゆ しょうがの絞り汁
チンゲン菜 鶏ささ身 しょうが 【A】 酒 塩 こしょう 片栗粉 ごま油 塩 酒
白菜 もやし 青梗菜 にんじん 水 鶏ガラスープの素 ポン酢 食べるラー油 【水餃子】 水餃子の皮 豚ひき肉 白菜(みじん切り) にら(みじん切り) おろししょうが 塩 しょうゆ ごま油 酒
えび きくらげ しょうが(飾り用含む) 酒 しょうゆ 塩 こしょう 片栗粉 ワンタンの皮 青梗菜 中華麺(乾燥蝦子麺) 中華スープ ごま油
豚バラ薄切り肉 青梗菜 塩 こしょう 【A】 味噌 酒 みりん 粉山椒
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
集計期間:2024年5月13日〜2024年5月19日