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じゃがいもソテー ピリピリ2種の辛味

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:105kcal

材料 (2人分)

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  • じゃがいも(男爵)2個
  • 小麦粉適量
  • オリーブ油大さじ1
  • おろしにんにく小さじ1
  • 黒こしょう適量
  • パセリ1/3本
  • タバスコ適量

作り方

  1. じゃがいもはよく洗い、ラップに包んでレンジにかける。竹串がすっとさされば、皮ごと太めの輪切りにする。
  2. 1)の両面に小麦粉をまぶす。
  3. フライパンにオリーブ油とおろしにんにくを加えて中火で熱し、2)の両面に焦げ色がつくまで焼く。
  4. パセリは手でちぎり、細かくしておく。
  5. 3)を皿に盛り、黒こしょうとタバスコをまぶして4)を飾る。

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