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塩さばとエリンギのトマトチーズ焼き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:245kcal

材料 (2人分)

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  • 塩さば2切れ
  • エリンギ1/2パック
  • 適量
  • こしょう適量
  • トマトソース(市販品)80g
  • ピザ用チーズ20g
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. エリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. アルミホイルを適当な大きさに切り、塩さばとエリンギを並べ、塩、こしょうで下味をつけ、トマトソース、ピザ用チーズを載せる。
  3. しっかりとアルミホイルを閉じて、オーブントースターで12〜15分焼く。
  4. 塩さばに火が通ったら完成。パセリのみじん切りを散らす。

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