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大根とごま豆腐のミルフィーユ焼き

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:67kcal

材料 ((2人分))

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  • 大根100g
  • ごま豆腐100g
  • わさび少々
  • 少々

作り方

  1. 大根の皮をむいて、3oの厚さで輪切りにし、水に浸しておく。
  2. ごま豆腐を5oの厚さに横向き(面積の広い方)に切る。
  3. アルミホイルに1)の大根の水気をよく切って置き、2)のごま豆腐を載せる。大根とごま豆腐を交互に3〜4段重ね、崩れないようにアルミホイルで全体をしっかり包む。
  4. 3)をオーブント−スターで3分焼いてからアルミホイルの上を開け、さらに1分焼いて表面に少し焦げめをつける。皿に移してわさびを載せて塩を添える。

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