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たっぷりもやしの涼伴三絲(リャンパンサンスー)

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  • 調理時間:5分
  • カロリー:98kcal

材料 (2人分)

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  • もやし1袋
  • くらげ30g
  • きゅうり1/3本
  • 春雨10g
  • 【A】
  • 大さじ1
  • しょうゆ小さじ2
  • ラー油小さじ1 1/2
  • 砂糖小さじ1/2
  • 少々

作り方

  1. もやしは熱湯で1分ゆで、水気を切ってぎゅっと絞る。くらげは水に漬けて塩抜きをし、長い場合は食べやすい長さに切る。きゅうりは千切りにして塩をふり、水気を絞る。春雨は表示時間通りにゆで、食べやすい長さに切る。
  2. ボウルに1)を入れ、【A】を加えて和えたら出来上がり。

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