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にんじんとグレープフルーツのマリネサラダ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:229kcal

材料(2人分)

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  • にんじん5㎝
  • グレープフルーツ(ホワイト)1個
  • [A]
  • グレープフルーツの搾り汁大さじ2
  • レモン汁大さじ1
  • 砂糖小さじ1/2
  • オリーブ油大さじ1.5
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. にんじんはピーラーで細長くスライスする。グレープフルーツは薄皮を取り除き、小房に分ける。
  2. [A]の調味料とグレープフルーツを合わせる。
  3. 熱湯でにんじんをゆで、熱いうちに2)に漬け込む。冷蔵庫で冷やせば出来上がり。

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