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鶏もも肉の三つ葉ロール

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  • 調理時間:25分
  • カロリー:348kcal

材料 (2人分)

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  • 鶏もも肉1枚
  • 三つ葉1袋
  • [A]
  • しょうゆ大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん大さじ1.5

作り方

  1. 鶏もも肉の厚い部分は包丁で切り込みを入れて厚さを均一にし、両面にフォークで数ヶ所穴をあけておく。
  2. 三つ葉は半分の長さに切り、開いた鶏肉の上に載せて巻く。
  3. ラップでしっかりと2)を巻き、皿に載せて電子レンジで加熱(600Wで片面3分、ひっくり返して3分)する。
  4. 3)の粗熱が取れたら、フライパンで皮目を焼いて焼き色をつける。焼き色がついたら、[A]の調味料を加えて、味を全体になじませる。
  5. 食べやすい大きさに切って器に並べる。

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