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ごぼうとにんじんのきんぴらサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:164kcal

材料 (2人分)

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  • ごぼう1/2本
  • にんじん4p
  • ごま油大さじ1/2
  • [A]
  • 砂糖大さじ1
  • しょうゆ大さじ1.5
  • みりん大さじ1.5
  •   
  • マヨネーズ大さじ2/3
  • 白ごま適量

作り方

  1. ごぼう、にんじんは細切りにする。ごぼうは水に晒しておく。
  2. フライパンにごま油を熱し、ごぼう、にんじんを炒める。ごぼうがしんなりしてきたら、[A] の調味料類を加えて汁気がなくなるまで炒め、粗熱を取る。
  3. 2)にマヨネーズ、白ごまを加えてあえる。

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