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ベーコンのオイスター&マスタード炒め

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:158kcal

材料 (2人分)

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  • ベーコン35g
  • しめじ小1パック
  • えのき小2袋
  • サラダ油適量
  • ねぎ(飾り用)適量
  • 【A】
  • オイスターソース大さじ1
  • みりん大さじ1
  • 粒マスタード大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. ベーコンは1p幅に切る。しめじ、えのきは石づきを取ってバラしておく。【A】の調味料を合わせておく。
  2. フライパンにサラダ油を熱して1)のベーコンを軽く炒め、1)のしめじ、えのきを入れて全体に油が回ったら、【A】を全体に回しかけて軽く炒め合わせる。
  3. 2)を器に盛り付け、小口切りのねぎを飾る。

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