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えのき のレシピ:89

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  • かにかまシュウマイ

    豚ひき肉 かにかま 玉ねぎ しょうが 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒  ごま油 塩 こしょう   シュウマイの皮   ※30個分の分量です。

    • 10分
    • 305kcal
    • 5534
    • 9121
  • きのこのおひたし

    しいたけ エリンギ しめじ えのき茸 だし みりん しょうゆ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 10分
    • 47kcal
    • 4571
    • 5137
  • たっぷり野菜の納豆チャーハン

    にんじん 玉ねぎ えのき茸 刻みねぎ 卵 納豆 ご飯 サラダ油 鶏ガラスープの素(顆粒) こしょう しょうゆ

    • 15分
    • 423kcal
    • 6966
    • 8613
  • 具材たっぷりのかに玉

    卵 長ねぎ ゆでたけのこ かに缶(小) サラダ油 塩 こしょう 酒 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 砂糖 酒 酢   水溶き片栗粉 グリーンピース(缶)

    • 15分
    • 303kcal
    • 10909
    • 12993

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