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ズッキーニのブルスケッタ風

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:84kcal

材料 (2人分)

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  • ズッキーニ1本
  • トマト50g
  • 生ハム3〜4枚
  • オリーブ油大さじ1/2
  • 適量
  • こしょう適量
  • 【A】
  • レモン汁適量
  • オリーブ油小さじ1
  • 適量
  • こしょう適量
  •   
  • パセリ(みじん切り)適量

作り方

  1. ズッキーニは5〜6mm厚さの輪切りにする。トマトはみじん切りにし、生ハムは食べやすい大きさに切る。
  2. トマトと【A】の調味料類を合わせる。
  3. フライパンにオリーブ油を熱してズッキーニを両面焼き、塩、こしょうで下味をつける。
  4. 焼いたズッキーニの上に生ハムを載せ、その上に2)を載せる。仕上げにパセリのみじん切りを散らす。

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