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手羽中のケチャップ炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:350kcal

材料 (2人分)

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  • 手羽中12本
  • 適量
  • こしょう適量
  • サラダ油大さじ1/2
  • 【A】
  • ケチャップ大さじ1
  • ウスターソース大さじ1
  • 大さじ1
  •   
  • ドライパセリ適量

作り方

  1. 手羽中に塩、こしょうをする。
  2. 【A】 を混ぜ合わせる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、1)を皮目から焼く。焼き色がついたらひっくり返して中まで火を通す。
  4. フライパンの余分な脂を拭き取り、2)のタレを加えて全体に絡める。
  5. 器に盛り付けて、ドライパセリを散らす。

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