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パクチーたっぷりバインミー

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:418kcal

材料 (2人分)

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  • パクチー2株
  • 紫玉ねぎ1/4個
  • ハム6枚
  • フランスパン2/3本
  • 砂糖小さじ1
  • 米酢大さじ1
  • マヨネーズ適量
  • ヌクマム適量

作り方

  1. 紫玉ねぎは薄切りにし、砂糖と米酢を混ぜたものに漬けておく。
  2. パクチーは3cm長さに切る。
  3. フランスパンは1人分15cmぐらいに切り分け、側面に切り目を入れる。温まる程度にトースターで焼く。
  4. フランスパンの切り目を入れた面にマヨネーズを塗り、汁気を切った紫玉ねぎ、ハム、パクチーの順に載せ、ヌクマムを振って挟む。

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