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豚肉ときゃべつのスパイス炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:324kcal

材料 (2人分)

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  • 豚バラ肉150g
  • きゃべつ1/6個
  • サラダ油小さじ1
  • クミンシード小さじ1
  • コリアンダーパウダー小さじ1/2
  • しょうゆ小さじ1/4
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. 豚バラ肉は2cm幅に切り、塩とこしょうで下味をつける。きゃべつは食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにクミンシードとサラダ油を入れて弱火で熱し、クミンシードを炒める。
  3. クミンの香りが立ってきたら、@の豚肉を炒める。豚肉に焼き色がついたらきゃべつを加えてさらに炒める。
  4. きゃべつがしんなりしてきたら、コリアンダーパウダーとしょうゆを加え、塩で味を調える。

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