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フライパン焼き鳥

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:418kcal

材料 (2人分)

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  • 鶏もも肉1枚
  • 長ねぎ1本
  • サラダ油大さじ1
  • 【A】
  • みりん大さじ1
  • しょうゆ大さじ1
  • 大さじ1/2
  • はちみつ大さじ1/2

作り方

  1. 鶏もも肉は24等分に切る。長ねぎは2〜3cmのブツ切りにする。
  2. 竹串に鶏肉と長ねぎを交互に刺す。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、2)を中火で焼く。焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、弱火で5〜6分焼く。
  4. 鶏肉に火が通ったらあらかじめ混ぜ合わせておいた【A】を入れ、中火にして絡める。

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