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ごぼうのチーズ炒め

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:156kcal

材料 (2人分)

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  • ごぼう1/2本
  • ベーコン2枚
  • にんにく1/2片
  • オリーブ油大さじ1/2
  • 適量
  • こしょう適量
  • 粉チーズ大さじ2
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. ごぼうは細めのささがきにする。ベーコンは5mm幅に切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油を中火で熱し、にんにくを炒める。
  3. にんにくの香りが立ってきたら、ベーコンを炒める。ベーコンから脂が出てきたらごぼうを加えてさらに炒める。
  4. ごぼうに火が通ったら、塩、こしょうで下味をつけ、粉チーズとパセリのみじん切りを加えて火を止め、全体を混ぜ合わせる。

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  • 20分
  • 637kcal
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