鶏肉となすのさっぱり煮
鶏胸肉 なす 大根 【A】 酒 砂糖 塩 おろししょうが 片栗粉 油 【B】 ポン酢しょうゆ 砂糖 しょうゆ ブロッコリースプラウト ※作りやすい分量です。
- 30分
- 313kcal
- 934
- 1633
COPYRIGHT © 2013 SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
鶏胸肉 なす 大根 【A】 酒 砂糖 塩 おろししょうが 片栗粉 油 【B】 ポン酢しょうゆ 砂糖 しょうゆ ブロッコリースプラウト ※作りやすい分量です。
厚揚げ ピーマン しょうが 片栗粉 【A】 砂糖 みりん しょうゆ 酒 油
新じゃが クレソン 干しえび 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 ※作りやすい分量です。
トマト 納豆 大葉 梅干 めんつゆ(4倍濃縮) そば(乾麺)
木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖 ※作りやすい分量です。
卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節
集計期間:2025年7月6日〜2025年7月12日