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豚こま切れ肉の唐揚げ風

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:606kcal

材料 (3〜4人分)

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  • 豚こま切れ肉400g
  • 焼肉のタレ大さじ3〜
  • 小麦粉大さじ1
  • 片栗粉大さじ2
  • 揚げ油適量
  • 適量
  • フリルレタス2枚
  • レモン1/8個
  •   
  • ※作りやすい分量です。

作り方

  1. ポリ袋に豚こま切れ肉と焼肉のタレを入れてよく揉み込み、15〜30分程置いておく。
  2. @の豚肉を3〜4cm程度の大きさに丸め、小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせた衣をつける。
  3. 170℃に熱した揚げ油でAを揚げる。カラリと揚がったら取り出し、熱いうちに塩を振りかける。
  4. 皿にフリルレタス、レモンと共にBを盛り付ける。

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